18. Eingabe des Titelblattes - RegieQuick - Modulanleitung

RegieQuick - Modulanleitung - 18. Eingabe des Titelblattes

1. ReÖffnen Sie das Register Titelblatt durch Anklicken mit der Maus.

2. Tragen Sie die entsprechenden Angaben ein.

Nachfolgend eine ausführliche Erklärung aller Felder des Registers Titelblatt:

Feld mit Erklärung

Druckart ->
Titel des Ausdrucks. Klicken Sie dazu die Listbox (kleiner Pfeil nach unten) an und wählen den gewünschten Titel aus.

Ref Titel -> Titel der Referenzadresse, welchen Sie im Register Adresse bereits erfasst haben. Klicken Sie dazu die Listbox (kleiner Pfeil nach unten) an und wählen den gewünschten Titel aus.

Rech Titel -> Den Titel der Rechnungsadresse, welche Sie im Register Adresse bereits erfasst haben. Klicken Sie dazu die Listbox (kleiner Pfeil nach unten) an und wählen den gewünschten Titel aus.

Teilprojekt 1-3 / Vorbemerkungen 1-3 -> Die gewünschten Angaben für den Ausdruck.

Gültig bis -> Datum, bis wann z. B. diese Offerte gültig ist.

Rechn. Nummer -> Die Rechnungs-Nummer wird über das Netzwerk abgeglichen und jeweils automatisch um 1 erhöht, falls Sie in den Globalen Einstellungen im Register Allgemeines eine Rechnungsnummer definiert haben.

Offert-Nummer -> Die Nummer der Offerte.

Kunden-Nummer -> Kunden-Nr., siehe auch Register Adresse, Kunden(Debi)-Nr.

Baustellen-Nr. -> Die Nummer der entsprechenden Baustelle.

Sachbearbeiter -> Den Namen des zuständigen Sachbearbeiters.

Vorheriger Artikel: 17. Erfassung der Adresse

Nächster Artikel: 18.1. Vor- und Schlussbemerkungen