19.1. Nicht-projektspezifische Baustelle als Vorlage kopieren - RegieQuick - Modulanleitung

RegieQuick - Modulanleitung - 19. Musterbaustellen / 19.1. Nicht-projektspezifische Baustelle als Vorlage kopieren

1. Wechseln Sie nach ProjektQUICK.

2. Fahren Sie in der Projektliste auf die gewünschte Baustelle, die als Musterbaustelle dienen soll.

3. Drücken Sie die rechte Maustaste und wählen Als Vorlage kopieren.

4. Die ausgewählte Baustelle kann jetzt als Musterbaustelle verwendet werden.

Vorheriger Artikel: 19. Musterbaustellen

Nächster Artikel: 19.2. Musterbaustelle einfügen