24. MWST-Code im Regieansatz-Tarif tauschen (für Gartenbauer) - RegieQuick - Modulanleitung

RegieQuick - Modulanleitung - 24. MWST-Code im Regieansatz-Tarif tauschen (für Gartenbauer)

Mit der folgenden Funktion können im Regieansatz-Tarif die gesetzten MWST-Codes nachträglich getauscht werden. Gehen Sie wie folgt vor:

1. Sie haben mit der Funktion Fenster -> Position von Grundkatalog F7 den aktuellen Regieansatz-Tarif geöffnet.

2. Wählen Sie die Funktion Extras -> Mehrwertsteuercodes tauschen.

3. Im folgenden Fenster tragen Sie unter MWST-Code ersetzen den zu ersetzenden Code ein. Klicken Sie dazu auf die Popup-Schaltfläche (kleiner Pfeil nach unten) und wählen aus der MWST-Liste den entsprechenden Code aus.

4. Unter MWST-Code setzen tragen Sie den "neuen" MWST-Code ein.

5. Bestätigen Sie mit OK.

6. Die MWST-Codes des aktuellen Grundkataloges werden gemäss Ihren Angaben ersetzt.

Vorheriger Artikel: 23. Mengen der Baustelle löschen

Nächster Artikel: 24.1. MWST-Code pro Position in der Baustelle setzen/ändern