24.1. MWST-Code pro Position in der Baustelle setzen/ändern - RegieQuick - Modulanleitung

RegieQuick - Modulanleitung - 24. MWST-Code im Regieansatz-Tarif tauschen (für Gartenbauer) / 24.1. MWST-Code pro Position in der Baustelle setzen/ändern

Der MWST-Code kann pro Position in der Baustelle wie folgt gesetzt resp. geändert werden:

1. Wählen Sie in der aktuellen Baustelle die Funktion Fenster -> Hierarchie/MWST bearbeiten.

2. Fahren Sie mit dem Cursor auf die gewünschte Position, deren MWST-Code geändert werden muss.

3. Fahren Sie mit dem Cursor auf der gewünschten Position nach rechts ins Feld MWST.

4. Klicken Sie die Popup-Schaltfläche (kleiner Pfeil nach unten) an und wählen aus der MWST-Liste den entsprechenden "neuen" MWST-Code aus.

5. Verlassen Sie das Fenster mit der Funktion Datei -> Zurück <ESC>. Die Änderungen werden automatisch gesichert.

Vorheriger Artikel: 24. MWST-Code im Regieansatz-Tarif tauschen (für Gartenbauer)