3. Baustelle öffnen - PflanzQuick - Modulanleitung

PflanzQuick - Modulanleitung - 3. Baustelle öffnen

1. Fahren Sie mit dem Cursor in der Projektliste auf das gewünschte Projekt, d. h. die gewünschte Baustelle (*.pfl).

Variante 1)
  2. Doppelklicken Sie mit der Maus auf der gewünschten Baustelle.

Variante 2)

Drücken Sie die rechte Maustaste und wählen PflanzQUICK.

3. Die neue Baustelle wird in PflanzQUICK geöffnet, ist aber noch leer, d. h. es sind noch keine Pflanzen erfasst.

Tipp
    In der obersten Bildschirmzeile sehen Sie die Baustellennummer resp.
    -name und die Beschreibung.

Tipp
    Die Rapporte / Rapportmengen werden in einzelne Spalten eingetragen.

Vorheriger Artikel: 2. Neue Pflanzliste eröffnen

Nächster Artikel: 4. Pflanzliste öffnen