16. Filtern - PflanzQuick - Modulanleitung

PflanzQuick - Modulanleitung - 16. Filtern

Um die Vielzahl der Pflanzen einzuschränken, kann ein Filter über die Pflanzenliste gelegt werden, der nur noch die gewünschten Pflanzen anzeigt. Allerdings ist ein Mehrfachfiltern, um die Zahl der Pflanzen immer weiter einzuschränken, nicht möglich.

1. Wählen Sie in der Pflanzliste die Funktion BEARBEITEN -> FILTERN F6.

2. In der nebenstehenden Dialogmaske tragen Sie die gewünschten Filter-Kriterien ein.

3. Bestätigen Sie mit OK.

4. In der Pflanzliste erscheinen nur noch die entsprechenden Pflanzen.

Tipp
    Mit der Funktion BEARBEITEN -> FILTER AUFHEBEN F9 kann der Filter wieder rückgängig gemacht werden.

Vorheriger Artikel: 15. Suchkriterien und Eigenschaften in der Pflanzliste

Nächster Artikel: 17.1. Wie stellt sich der Matchcode zusammen?