19. Positionen in Baustelle übertragen - PflanzQuick - Modulanleitung

PflanzQuick - Modulanleitung - 19. Positionen in Baustelle übertragen

1. Nachdem Sie die gewünschten Pflanzen im Grundkatalog (Pflanzliste) ausgewählt und markiert haben, verlassen Sie den Grundkatalog (Pflanzliste) mit der Funktion DATEI -> ZURÜCK <ESC>.

2. Alle markierten Positionen werden in die Baustelle übertragen.

Tipp
    Die Rapporte sind alle noch leer, d. h. es sind noch keine Mengen erfasst.

Vorheriger Artikel: 18. Pflanzen-Synonyme

Nächster Artikel: 20. Eingabe der Rapportspalten