3.4.3. KST erfassen - MaterialQuick (M&A) - Modulanleitung

MaterialQuick (M&A) - Modulanleitung - 3. Anlagestamm / 3.4. Detailmaske / 3.4.3. KST erfassen

Wie bereits aus dem alten Anlagestamm bekannt, kann auch im neuen Anlagestamm eine Kostenstelle für das Gerät erstellt werden:

Mit einem Klick auf ‚KST erfassen‘ öffnet sich die folgende Maske:

Diese Informationen werden benötigt, um die Kostenstelle korrekt zu eröffnen.

Vorheriger Artikel: 3.4.2. Einbuchung

Nächster Artikel: 3.5. Einstellungen