MaterialQuick (M&A) - Modulanleitung - 3. Anlagestamm / 3.5. Einstellungen / 3.5.2. Verrechnung Vorlage

In der Maske ‚Verrechnung Vorlage‘ können Verrechnungsvorlagen erstellt werden:

Hinweis: Die Verrechnungsvorlagen können für jede Hauptkategorie individuell definiert werden.

Wird ein neues Gerät eröffnet, so wird diese Vorlage automatisch in die Verrechnungstabelle des Gerätes übernommen:

Vorheriger Artikel: 3.5.1. Einstellungen

Nächster Artikel: 3.6.1. Suchen