3.6.1. Suchen - MaterialQuick (M&A) - Modulanleitung

MaterialQuick (M&A) - Modulanleitung - 3. Anlagestamm / 3.6. Erweiterte Funktionen / 3.6.1. Suchen

Um im Anlagestamm über alle Hauptkategorien suchen zu können, gibt es die Funktion ‚Suchen‘:

Mit einem Klick auf den Button öffnet sich die folgende Maske, in welchem man die gewünschte Position suchen kann:

Wird mit ‚OK‘ fortgefahren, so öffnet sich die Detailmaske der ausgewählten Position.

Vorheriger Artikel: 3.5.2. Verrechnung Vorlage

Nächster Artikel: 3.6.2. Suchen & Ersetzen