4.12. Journalerfassung - MaterialQuick (M&A) - Modulanleitung

MaterialQuick (M&A) - Modulanleitung - 4. Lieferschein / 4.11. Mietstillstand / 4.12. Journalerfassung

Mit Hilfe der Journalerfassung können Treibstoffe, Transporte, Inventare und Materialien nebst der gewohnten Lieferscheinerfassung erfasst werden. Die Journalerfassung befindet sich im Register ‚Fenster‘:

Tipp
Mit der Einstellung "Nur Hauptaufträge anzeigen" in den Einstellungen unter Register "Sonstiges" kann man steuern, dass nur entsprechend Markierte Aufträge aus dem Projektjournal zur Auswahl erscheinen (Diese Einstellung hat dann aber auch auf andere Funktionen im M&A Einfluss).

Vorheriger Artikel: 4.11.1. Neuer Mietstillstand

Nächster Artikel: 4.13. Persönliches Material