3.10.8. Zonen - MaterialQuick (M&A) - Modulanleitung

MaterialQuick (M&A) - Modulanleitung - 3. Anlagestamm / 3.10. Lagerfunktionen / 3.10.8. Zonen

Im Fenster ‚Zonen‘ können Zonen/Gültigkeiten definiert werden, um einen Preisaufschlag für Transportleistungen je nach Zonen oder Orte zu bestimmen. Diese Zonen und die dazugehörigen Preisaufschläge kommen bei den ‚Rechnungen & Offerten‘ zur Anwendung.

In der Zonenübersicht können Zonen erstellt, kopiert und gelöscht werden:

Mit einem Klick auf ‚Zone/Gültigkeit öffnen‘ öffnet sich das Detailfenster, in welchem die Zonen und die jeweiligen Zuschläge definiert werden können:

Diese Zuschläge werden bei der Preisermittlung im Rechnungsmodul verwendet. Genauere Informationen dazu befinden sich im Kapitel ‚Offerte / Rechnung -> Rechnungsmaske -> Preisermittlung‘.

Vorheriger Artikel: 3.10.7. Lieferanten

Nächster Artikel: 3.10.9. Ladenhüter