3.11. Detailmaske - MaterialQuick (M&A) - Modulanleitung

Print Friendly and PDF

MaterialQuick (M&A) - Modulanleitung - 3. Anlagestamm / 3.10. Lagerfunktionen / 3.11. Detailmaske

In der Detailmaske werden die Informationen erfasst:

Neuerung "Freie Felder im Lagerstamm" ab Version 23.2

Freie Felder im Lagerstamm

Im Lagerstamm stehen die folgenden freien Felder zur Verfügung:

• 10 freie Textfelder (auf 50 Zeichen begrenzt)
  • 3 freie Datumsfelder
  • 9 freie Logischfelder
  • 10 freie Zahlenfelder (auf 15 Zeichen begrenzt)

Die freien Felder stehen an folgenden Orten zur Verfügung:

• Lagerstamm (Tabelle)
  • Lagerstamm Artikelmaske
  • Lagerstamm drucken -> Auswahlliste
  • Lagerstamm Druckformat
  • Lagerstamm -> Funktion "Suchen/Ersetzen"
  • Anlagenstamm -> Register "BIV" -> Bereich "Verrechnung"

Im Lagerstamm sind die freien Felder auch bei Lagerstammartikeln mit Kategorie "Anlage" für das Editieren freigegeben.

Neuerung "Freie Felder im Lagerstamm" ab Version 23.2
Neuerung "Lagerstammartikel: Filterzeile für Lieferantenauswahl" ab Version 20.2

Die Lieferantenauswahl in der Detailmaske besitzt eine Filterzeile:

So kann der gewünschte Lieferant sowohl über die Nummer, als auch über den Suchnamen gefiltert/gesucht werden.

Neuerung "Lief.(Kred)-Nr und Art.-Nr. Liefer nach Lieferanten synchronisieren" ab Version 23.1

Beim Schliessen der Maske werden die Felder "Art.-Nr. Liefer" und "Lief.(Kredi)-Nr" in die "Lieferanten" synchronisiert.

Neuerung "Lief.(Kred)-Nr und Art.-Nr. Liefer nach Lieferanten synchronisieren" ab Version 23.1
Neuerung "Lagerstammartikel: Filterzeile für Lieferantenauswahl" ab Version 20.2

Hinweis:

Analog der Anlagemaske kann auch diese Maske beliebig angepasst werden.

Vorheriger Artikel: 3.10.12. Lagerumschlag

Nächster Artikel: 3.11.1. Lager