4.14. Übertrag ins KFM-Journal - MaterialQuick (M&A) - Modulanleitung

MaterialQuick (M&A) - Modulanleitung - 4. Lieferschein / 4.11. Mietstillstand / 4.14. Übertrag ins KFM-Journal

Über die Funktion ‚Übertrag ins KFM-Journal‘ können die erfassten Lieferscheindaten (und Mietkorrekturen, Mietstillstände, Journalerfassungen) ins KFM-Modul (Material- und Inventarjournal) übernommen werden:

Dazu kann eine gewünschte Periode ausgewählt werden:

Nach dem Übertrag erscheint folgende Meldung:

Alle verbuchten Datensätze werden im Lieferscheinmodul blau gekennzeichnet:

Wichtig: Verbuchte Datensätze (blau) können nicht mehr geändert oder gelöscht werden! Bei Mietverschiebungen befindet sich das verbuchte, noch nicht weiterverschobene Gerät fix auf der Baustelle bis zum gewählten Verbuchungsenddatum. Erst nach diesem Tag kann das Gerät weiterverschoben werden!

Vorheriger Artikel: 4.13. Persönliches Material

Nächster Artikel: 4.15. Drucken (Lieferscheine & Interne Rechnungen)