4.15. Drucken (Lieferscheine & Interne Rechnungen)

MaterialQuick (M&A) - Modulanleitung - 4. Lieferschein / 4.11. Mietstillstand / 4.15. Drucken (Lieferscheine & Interne Rechnungen)

Im Register ‚Drucken‘ ist es möglich, Lieferscheine sowie die interne Rechnung auszudrucken:

Lieferscheine drucken

Mit der Funktion ‚Lieferscheine drucken‘ ist es möglich, mehrere Lieferscheine gleichzeitig auszudrucken. Dazu erscheint zuvor eine Maske, bei welchem Filterangaben getätigt werden können:

Alle Lieferscheine, welche diese Kriterien erfüllen, werden dadurch ausgedruckt.

Interne Rechnung drucken

Möchte man die interne Rechnung ausdrucken, so erscheint zuerst eine Abfrage über die gewünschte Zeitperiode:

Mit dem Klick auf ‚OK‘ erscheint eine Projektauswahl. In dieser werden alle Projekte aufgelistet, welche in der zuvor ausgewählten Zeitperiode Datensätze (Lieferschein, Journalerfassung, Mietkorrekturen etc.) besitzen:

Mit einem weiteren Klick auf ‚OK‘ wird die interne Rechnung ausgegeben:

Vorheriger Artikel: 4.14. Übertrag ins KFM-Journal

Nächster Artikel: 5. Rüstschein