10.1. Eingabemaske - MaterialQuick (M&A) - Modulanleitung

MaterialQuick (M&A) - Modulanleitung - 10. Berechtigungen / 10.1. Eingabemaske

Mittels einem Klick auf ‚Eingabemaske‘ öffnet sich die Eingabemaske für die ausgewählte Usergruppe bzw. den ausgewählten User:

Die Detailmaske ist standardmässig in 4 Gruppen/Tabs unterteilt:

1. Stammdaten
  2. MQ
  3. Anlagestamm
  4. Lagerstamm

In diesen Gruppen können die gewünschten Einstellungen vorgenommen werden.

Hinweis: Werden Berechtigungen auf einer Usergruppe angepasst, so werden die Einstellungen für alle User dieser Usergruppe übernommen.

Vorheriger Artikel: 10. Berechtigungen

Nächster Artikel: 11. Archiv