5.1. Rüstscheinerfassung - MaterialQuick (M&A) - Modulanleitung

MaterialQuick (M&A) - Modulanleitung - 5. Rüstschein / 5.1. Rüstscheinerfassung

Mit der Funktion ‚Neuer Rüstschein‘ kann ein neuer Rüstschein erstellt werden:

Als Pflichtfeld wird der Empfänger benötigt:

Danach können die gewünschten Artikel in der Tabelle ‚Artikel‘ erfasst werden:

Neuerung "Artikel in Rüstschein fixieren" ab Version 20.3

Artikel die in den Rüstschein übernommen werden, sind in der Tabelle fixiert. Will der Artikel durch einen anderen ersetzt werden, muss dieser gelöscht und der neue Artikel eingefügt werden. Das Dropdown-Feld ist gesperrt:

Neuerung "Artikel in Rüstschein fixieren" ab Version 20.3

Neuerung "Rüstschein kopieren" ab Version 19.1

Im Materialquick gibt es neu die Möglichkeit einen Rüstschein zu kopieren.
Nachdem die Abfrage mit "JA" bestätigt wird, ist eine 1 zu 1 Kopie mit einer neuen Bestellungs-Nr. vorhanden.

Nach diesem Vorgang ist der kopierte Rüstschein in der Liste aufzufinden und bearbeitbar.

Neuerung "Rüstschein kopieren" ab Version 19.1

Vorheriger Artikel: 5. Rüstschein

Nächster Artikel: 5.1.1. Eigener Artikel