MaterialQuick (M&A) - Modulanleitung - 5. Rüstschein / 5.1. Rüstscheinerfassung

Mit der Funktion ‚Neuer Rüstschein‘ kann ein neuer Rüstschein erstellt werden:

Als Pflichtfeld wird der Empfänger benötigt:

Danach können die gewünschten Artikel in der Tabelle ‚Artikel‘ erfasst werden:

Neuerung "Rüstschein kopieren" ab Version 19.1

Im Materialquick gibt es neu die Möglichkeit einen Rüstschein zu kopieren.
Nachdem die Abfrage mit "JA" bestätigt wird, ist eine 1 zu 1 Kopie mit einer neuen Bestellungs-Nr. vorhanden.

Nach diesem Vorgang ist der kopierte Rüstschein in der Liste aufzufinden und bearbeitbar.

Neuerung "Rüstschein kopieren" ab Version 19.1

Vorheriger Artikel: 5. Rüstschein

Nächster Artikel: 5.1.1. Eigener Artikel