7. Anfrage / Bestellung - MaterialQuick (M&A) - Modulanleitung

MaterialQuick (M&A) - Modulanleitung - 7. Anfrage / Bestellung

Im Anfrage/Bestellung-Modul können Anfragen bzw. Bestellungen an externe Lieferanten gestellt werden:

Neuerung "Anfrage und Bestellung kopieren" ab Version 20.3

In den beiden Ansichten "Anfragen" und "Bestellungen" existiert der Menüpunkt "Kopieren":

Damit wird eine neue Anfrage / Bestellung eröffnet, wobei der Inhalt der mit dem Cursor markierten Anfrage / Bestellung kopiert wird. Einzig die Mengen werden nicht in die neue Anfrage / Bestellung übernommen.

Neuerung "Anfrage und Bestellung kopieren" ab Version 20.3

Vorheriger Artikel: 6.2. Lagerkorrektur

Nächster Artikel: 7.1. Anfragen