9. Einstellungen - MaterialQuick (M&A) - Modulanleitung

MaterialQuick (M&A) - Modulanleitung - 9. Einstellungen

Unter ‚Extras -> Einstellungen‘ befinden sich die Haupteinstellungen zum M&A:

Neuerung "Artikel von Absender asynchron laden" ab Version 20.2

Im Register "Workflows" kann das asynchrone Laden der Absender-Artikel (Lieferschein/Rüstschein) aktiviert werden:

Die Einstellung "Artikel von Absender asynchron laden (Lieferschein/Rüstschein)" verbessert die Performance beim Öffnen von Liefer- und Rüstscheinen, sowie das Laden und Aktualisieren der darin enthaltenen Absender-Artikel:

Neuerung "Artikel von Absender asynchron laden" ab Version 20.2

Vorheriger Artikel: 8.3.1. Fehlerhafte Rechnungen

Nächster Artikel: 9.1. Allgemeine Einstellungen