11.2. Daten wiederherstellen - MaterialQuick (M&A) - Modulanleitung

MaterialQuick (M&A) - Modulanleitung - 11. Archiv / 11.2. Daten wiederherstellen

Mit Hilfe der Funktion ‚Daten wiederherstellen‘ können Daten aus dem Archiv wieder in die laufende Umgebung wiederhergestellt werden:

Mit einem Klick auf ‚Daten wiederherstellen‘ öffnet sich dieselbe Zeitbereich-Maske wie bei der Funktion Daten archivieren:

Mit dem Fortfahren durch einen Klick auf ‚OK‘ werden die Daten wiederhergestellt.

Vorheriger Artikel: 11.1. Daten archivieren

Nächster Artikel: 12.1. Spalten umbenennen