9.2. Normalbuchung erfassen - FibuQuick - Modulanleitung

FibuQuick - Modulanleitung - 9. Buchungen / 9.2. Normalbuchung erfassen

1. Wählen Sie das Register Beleg.

2. Klicken Sie auf den Button Buchung neu oder drücken Sie F7.

3. Tragen Sie die nötigen Angaben ein.

4. Bestätigen Sie durch Anklicken der Schaltfläche Buchen.
  5. Erfassen Sie, wenn nötig, weitere Buchungen gemäss Punkt 2. und 3.

Tipp
    Sie haben in der Buchungsmaske Normalbuchung erfassen mit der Funktion  BEARBEITEN -> SAMMELBUCHUNG oder der Tastenkombination <CTRL-S> jederzeit die Möglichkeit, auf Sammelbuchung zu wechseln. Siehe auch: 6.3 Sammelbuchung erfassen

6. Verlassen Sie die Buchungsmaske durch Anklicken der Schaltfläche zurück.
  7. Im Register FIBU-Journal sind alle erfassten Buchungen aufgeführt.

Vorheriger Artikel: 9.1. Einstellungen Buchungsmaske

Nächster Artikel: 9.3. Beispiel einer Soll-Buchung