16.1. Kontoauszüge drucken

FibuQuick - Modulanleitung - 16. Auswertungen / Drucken / 16.1. Kontoauszüge drucken

1. Wählen Sie die Funktion DRUCKEN -> KONTOAUSZÜGE.

2. In den Registern Selektion, Darstellung und Kriterien haben Sie diverse Möglichkeiten, den Kontoauszug einzuschränken und darzustellen.

3. Bestätigen Sie Ihre Einstellungen durch Anklicken der Schaltfläche Drucken.
  4. Die Werte werden automatisch nach MS Excel exportiert und dort in der Tabelle 1 (Kontoauszug) dargestellt.
  5. Drucken Sie die Liste mit der Funktion DATEI -> DRUCKEN <CTRL-P> oder durch Anklicken des Icons Drucken aus.

Tabelle 1 (Kontoauszug)

Vorheriger Artikel: 15.1. Saldi des Vorjahres übernehmen

Nächster Artikel: 16.2. Erfolgsrechnung / Bilanz Drucken