17.2. Erfolgsrechnung / Bilanz Drucken - FibuQuick - Modulanleitung

FibuQuick - Modulanleitung - 17. Auswertungen / Drucken / 17.2. Erfolgsrechnung / Bilanz Drucken

1. Wählen Sie die Funktion DRUCKEN -> BILANZEN.

2. In den Registern Selektion, Darstellung  und Kriterien haben Sie diverse Möglichkeiten, die gewünschte Bilanz einzuschränken und darzustellen.

Vorschlag
    Klicken Sie die Listbox (kleiner Pfeil nach unten) an und wählen die gewünschte             Bilanz aus, z. B. Ausführliche Bilanz/ER, Erfolgsrechnung, Eröffnungsbilanz, etc.

3. Bestimmen Sie auch in den Registern Darstellung und Kriterien die gewünschten Optionen.

Tipp
    Durch Anklicken der Schaltfläche Vorgabe sichern können die aktuellen Vorgaben (Druckkriterien) gesichert werden. Bestätigen Sie die folgende Sicherheitsabfrage mit Ja und starten den Ausdruck durch Anklicken der Schaltfläche Drucken. Beim nächsten Ausdruck einer Bilanz erscheinen dann standardmässig Ihre letztgesicherten Vorgaben (Druckkriterien).

Tipp
    Durch Anklicken der Schaltfläche Vorgabe löschen können die aktuellen Vorgaben (Druckkriterien) alle gelöscht werden.

4. Bestätigen Sie Ihre Einstellungen durch Anklicken der Schaltfläche Drucken.
  5. Die Werte werden automatisch nach MS Excel exportiert und dort in der Tabelle 1 (Bilanz) dargestellt.
  6. Öffnen Sie das Register Drucken und klicken Sie auf den Button BILANZEN.-> DRUCKEN <CTRL-P>.

Tabelle 1 (Bilanz).
  7. In der Tabelle 2 (Erfolgsrechnung) finden Sie die entsprechende Erfolgsrechnung.

Tipp
    Durch Anklicken der Schaltflächen links aussen können die Stufentotale eingeschränkt werden.

Vorheriger Artikel: 17.1. Kontoauszüge drucken

Nächster Artikel: 17.3. KST/KTR-Auszüge drucken