19. Budget-Vorgaben definieren - FibuQuick - Modulanleitung

FibuQuick - Modulanleitung - 19. Budget-Vorgaben definieren

Sie haben optional die Möglichkeit, pro Buchungsjahr und Konto Budget-Vorgaben zu definieren, damit diese später bei Auswertungen als Vergleiche dienen können. Gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie die Funktion FENSTER -> BUDGET KTO.

2. Definieren Sie pro Konto die zur Verfügung stehenden Budget-Vorgaben.

Unter <Extras> können Sie definieren, wie genau unterteilt das Budget erfasst werden soll.

Mit "Jahresbudget" können die Werte direkt eingegeben werden.
    Bei detaillierteren Einstellungen, können die Werte mit <Doppelklick> auf das Konto / Zeile gemäss Einstellung erfasst werden.

3. Verlassen Sie die Liste mit <ESC>. Die Daten werden automatisch gesichert.

Vorheriger Artikel: 17. Stille Reserven

Nächster Artikel: 20. Statistikjahr