20.1. Statistikdaten eingeben - FibuQuick - Modulanleitung

FibuQuick - Modulanleitung - 20. Statistikjahr / 20.1. Statistikdaten eingeben

1. Wählen Sie die Funktion FENSTER -> JAHRESABSCHLUSS.

2. Fahren Sie mit dem Cursor auf das eröffnete Statistikjahr.
  3. Wählen Sie BEARBEITEN -> STATISTIKDATEN EINGEBEN.

4. Tragen Sie unter Kto-Saldo LW (Leitwährung) und Kto-Saldo FW (Fremdwährung) die bestehenden Statistikdaten ein.

Tipp
    Falls die Saldovorträge bereits manuell erfasst wurden, können diese mit der Funktion BEARBEITEN -> IMPORT SALDI AUS ANFANGSSALDI importiert werden. Siehe auch: 5.1 Saldovorträge manuell erfassen

Achtung
    Dabei werden nur Bilanz-Kontis übernommen – keine Erfolgsrechnungs-Konti und keine Kostenstellen-Konti

5. Verlassen Sie die Liste mit der Funktion BEENDEN <ESC>.

Vorheriger Artikel: 20. Statistikjahr

Nächster Artikel: 21. Auswertungen aus den Journalen