Inhaltsverzeichnis

1. Das Modul Unterhalt 2. Liegenschaften 2.1. Neue Liegenschaft 2.2. Projekt hinzufügen 2.3. Neue Aufgabe 2.4. Bearbeiten - Position löschen / Suchen / Filtern

2.5. Stammdaten

2.5.1. Lagerstamm 2.5.2. Adress-Stamm öffnen 2.5.3. Adresstypen 2.5.4. Arbeitsstamm bearbeiten 2.5.5. Gruppen bearbeiten 2.5.6. Kostenelement tauschen 2.5.7. Standardwerte definieren 2.5.8. Jahreswechsel 2.5.9. Projekt zuordnen 2.6. Extras

2.7. Fenster

2.7.1. Liegenschaft bearbeiten 2.7.2. Projekt bearbeiten 2.7.3. Arbeit auf der Liegenschaft / Projekt bearbeiten 2.7.4. Verrechnungsarten 2.8. Drucken (Grabliste, Friedhof Aufgaben & Seriendruck Arbeiten) 3. Aufgaben

3.1. Datei

3.1.1. Neu 3.1.2. Aufgabe kopieren 3.1.3. Tourenplanung 3.1.4. Detailplanung 3.2. Bearbeiten 3.3. Extras 3.3.1. Kalender 3.4. Fenster (Aufgabe bearbeiten, Standardlayout herstellen & Bereiche) 3.5. Drucken (Journal, Auftragsblatt, Auslastung pro Jahr) 4. Rapporte 4.1. Datei (Neu, Neuer Rapport ab Aufgaben, Ausgewählte Rapporte verbuchen, Rapport verbuchen) 4.2. Bearbeiten 4.3. Extras

4.4. Fenster

4.4.1. Rapport bearbeiten 4.4.2. Lieferschein-Kontrolle 4.4.3. Temporär-Kontrolle 4.5. Drucken (Aktueller Rapport, Rapporte) 5. Verrechnungen 5.1. Datei (Neu / Rechnungen erstellen) 5.2. Bearbeiten 5.3. Extras 5.4. Fenster (Verrechnung bearbeiten, Standardlayout herstellen, Bereiche) 6. Rechnungen 6.1. Datei (Neu, Rechnungen verbuchen, Verbuchung aufheben) 6.2. Bearbeiten 6.3. Extras 6.4. Fenster 6.5. Drucken 7. Sorba-Managerauswertung 8. Ablaufschema Unterhalt