Kennzahlen werden bei neu berechnen nicht berechnet - Managerzahlen

Damit die Kennzahlen (Managerzahlen) im ProjektQuick berechnet werden, sind ein paar Informationen vorausgesetzt.

Diese Anleitung ist geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten ab Version 18.0.429
SORBA Workspace ab Version 16.0.388

Diese Anleitung ist nicht geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten Versionen bis 18.0.428
SORBA Workspace Versionen bis 16.0.387

Projektspezifische Voraussetzungen

• Auftragsnummer muss dem Projekt hinterlegt sein.
  • Der Haken "nicht berechnen" darf nicht gesetzt sein.

Hinweise
- Ein "Summen einfügen" im Projekt ist nicht notwendig, dass die Zahlen aktuell sind.
- Nach dem Verschwinden der Berechnungsbalken kann es sein, dass die Zahlen erst nach ein paar Sekunden aktualisiert werden. Es empfiehlt sich einen eventuell vorhandenen Filter aufzuheben und nochmals zu Filtern.

Systemspezifische Voraussetzungen

• Managerzahlen müssen in den Allgemeinen Einstellungen aktiviert sein (im Modul ProjektQuick auf: SORBA-Icon -> Allgemeine Einstellungen -> Register Projektquick).
  • Das verwendete SORBA Login muss ein Passwort hinterlegt haben.

Sie finden diesen Artikel auch unter folgenden Begriffen:
Offertsumme , Rechnungssumme