2.8. Drucken (Grabliste, Friedhof Aufgaben & Seriendruck Arbeiten) - Unterhalt - Modulanleitung

Unterhalt - Modulanleitung - 2. Liegenschaften / 2.7. Fenster / 2.8. Drucken (Grabliste, Friedhof Aufgaben & Seriendruck Arbeiten)

Grabliste

Ausdruck ist nur mit aktivierter Friedhofeinstellung verfügbar.

Friedhof Aufgaben

Ausdruck ist nur mit aktivierter Friedhofeinstellung verfügbar.

Seriendruck Arbeiten

Diese Funktion exportiert die Adress- und Projektspezifischen Daten in die DispoSeries.csv und öffnet im gleichen Vorgang das Word mit der geladenen Datenbank.
Ähnlich wie die Seriendruck-Funktion im AdressQuick.

Hier kann ein Filter auf die Aufgaben erstellt werden. Es werden dann nur die Informationen der Projekte exportiert, die auch eine entsprechende, gewählte, Aufgabe enthalten.

Die Menüs verhalten sich gleich, wie in den anderen Fenster vom Unterhalt.
Um die Auswahl zu übernehmen und das Word-Dokument inklusive der DispoSeries.csv zu generieren muss auf „Ok“ geklickt werden.

OK – Auswahl wird übernommen und die DispoSeries.csv generiert.
Abbrechen – Vorgang wird abgebrochen, es wird keine DispoSeries.csv generiert.

Tipp
Durch eine Gruppenrichtlinie kann das Office möglicherweise gesperrt werden.
Dann muss die DispoSeries.csv manuell im Textverarbeitungsprogramm importiert werden.

DispoSeries.csv – exportierte Datenbankdatei

Die DispoSeries.csv enthält die exportierten Daten aus der Auswahl.

Vorheriger Artikel: 2.7.4. Verrechnungsarten

Nächster Artikel: 3. Aufgaben