2.7.2. Projekt bearbeiten - Unterhalt - Modulanleitung

Unterhalt - Modulanleitung - 2. Liegenschaften / 2.7. Fenster / 2.7.2. Projekt bearbeiten

Das Projekt wo der Cursor draufsteht kann bearbeitet werden.

Der Dialog unterscheidet sich nicht gross von dem beim Projekt eröffnen.
Deshalb gehen wir hier nur bedingt auf das Fenster ein.

1) Die meisten Daten sind Überarbeitbar, Änderungen an der Liegenschaftsbezeichnung werden auf die Liegenschaft übernommen, Liegenschafts Nr. und Auftrag Nr. sind nicht änderbar.
2) Rechnungs-, Referenz- und andere Adressen können Projektspezifisch angepasst werden. Sie werden nicht auf die Liegenschaft übernommen.
3) Das Arbeitsjournal. Kann noch projektspezifisch überarbeitet werden. Inaktive Arbeiten werden rot dargestellt.

Neuerung "Pflegeplan ins Excel exportieren" ab Version 19.1

Im Rahmen dieser Neuerung wurde der Export des Pflegeplans mit der Applikation Excel erweitert. um den Pflegeplan ins Excel zu exportieren einfach den gewohnten Ausdruck starten.

Ist der Pflegeplan auf dem Bildschirm kann neu unter "Exportieren nach" das Excel ausgewählt werden.

Nachdem starten des Exports kann die Datei am gewünschten Speicherort gesichert werden.

Nachdem abspeichern erscheint folgende Abfrage: "Möchten Sie die Datei öffnen" JA/NEIN

Neuerung "Pflegeplan ins Excel exportieren" ab Version 19.1

Vorheriger Artikel: 2.7.1. Liegenschaft bearbeiten

Nächster Artikel: 2.7.3. Arbeit auf der Liegenschaft / Projekt bearbeiten