3.3. Extras - Unterhalt - Modulanleitung

Unterhalt - Modulanleitung - 3. Aufgaben / 3.1. Datei / 3.3. Extras

Zoom

Dargestellte Schriftart vergrössern/verkleinern

Sprache

Systemsprache ändern

Sortieren

Sortieren der Datensätze im Journal

Arbeit neu terminieren

Funktion wird nur auf dem Projekt ausgeführt wo der Cursor draufsteht. Und da ab dem Zeitpunkt wo eine Arbeit nicht mehr auf Status offen ist. Da ist es wichtig, dass man nicht manuell ältere Aufgaben wieder auf offen setzt, sonst werden bereits erledigte Aufgabe ebenfalls neu terminiert.

Fixe Aufgaben geplant setzen

Aufgaben welche den Haken für „Fixer Termin“ gesetzt haben, können hiermit im definierten Datumsbereich automatisch auf geplant gesetzt werden.

Nach Ausführung wird in der Dialogmaske die Anzahl der angepassten Aufgaben ausgegeben, damit man eine kleine Kontrolle hat.

Kalender

Der Kalender wird in diesem Kapitel erklärt: Kalender

Daten aktualisieren

Journal aktualisieren (z. B. wenn Benutzer A eine Veränderung gemacht hat, die Benutzer B noch nicht sehen kann).

Navigator

Definiert die Kriterien vom Navigator.

Vorheriger Artikel: 3.2. Bearbeiten

Nächster Artikel: 3.3.1. Kalender