23.1. Aktuellen Rapport drucken - PflanzQuick - Modulanleitung

PflanzQuick - Modulanleitung - 23. Drucken / 23.1. Aktuellen Rapport drucken

Die folgende Funktion druckt den aktuellen Rapport aus, also der Rapport, indem der Cursor aktuell steht.

1. Fahren Sie mit dem Cursor in den gewünschten Rapport (Spalte), den Sie ausdrucken möchten.

2. Wählen Sie die Funktion DRUCKEN -> RAPPORT.

3. In diesem Fenster bestimmen Sie mit Markierungen (Haken), welche Details gedruckt werden sollen.

4. Bestätigen Sie mit OK.

5. Im Fenster Drucken definieren Sie: Drucklayout, Ausgabeort und Ausdruck-Datum

6. Bestätigen Sie mit OK.

Vorheriger Artikel: 23. Drucken

Nächster Artikel: 23.2. Alle Rapporte drucken