23.3. Pflanzlisten drucken - PflanzQuick - Modulanleitung

PflanzQuick - Modulanleitung - 23. Drucken / 23.3. Pflanzlisten drucken

Wichtig: Die Pflanzliste enthält alle Pflanzen des aktuellen Rapports (Cursorposition).

1. Fahren Sie mit dem Cursor in den gewünschten Rapport (Spalte), dessen Pflanzliste Sie ausdrucken möchten.

2. Wählen Sie die Funktion DRUCKEN -> PFLANZLISTE.

3. Siehe unten ab Punkt 6.

4. Der Cursor befindet sich an beliebiger Stelle.

5. Wählen Sie die Funktion DRUCKEN -> ALLE PFLANZLISTEN.

6. In diesem Fenster bestimmen Sie mit Markierungen (Haken), welche Details gedruckt werden sollen.

7. Bestätigen Sie mit OK.

8. Falls Sie die Funktion DRUCKEN -> ALLE PFLANZLISTEN gewählt haben, bestimmen Sie im Register Rapportfilter den Druckumfang (Filter).

Wichtig
    Wenn in diesem Fenster keine Eingabe gemacht wird, wird die Pflanzliste aufgrund sämtlicher nicht verbuchten Rapporte erstellt.

9. Bestätigen Sie mit OK.

10. Falls Sie in der Baustelle einen Pflanzlohn eingefügt haben, muss ev. noch der entsprechenden MWST-Code ausgewählt werden.

11. Bestätigen Sie mit OK.

12. Im Fenster Drucken definieren Sie: Drucklayout, Ausgabeort und Ausdruck-Datum.
  13. Bestätigen Sie mit OK.

Vorheriger Artikel: 23.2. Alle Rapporte drucken

Nächster Artikel: 23.4. Bestell-Liste drucken