2.1.1. Bereich Allgemein - GPS - Modulanleitung

GPS - Modulanleitung - 2. GPS-Tracker Einrichten / 2.1. GPS-Einstellungen / 2.1.1. Bereich Allgemein

In den GPS-Einstellungen müssen vor der Nutzung einige wenige Einstellungen definiert werden. Wählen Sie im ProjektQuick das Register „Extras“ Menüpunkt „GPS-Einstellungen“:

Neuerung "Chromium als Emulator für GPS-Karte" ab Version 20.1

Einstellung Emulator für GPS-Karte

Für die GPS-Karte kann zwischen zwei Emulatoren gewählt werden:

- Internet Explorer/Edge (Standard)
- Chromium

Tipp: "Chromium" wirkt sich positiv auf die Stabilität und die Performance der GPS-Karte aus. Vor allem wenn sich viele Tracker/Baustellen auf der Karte befinden.

Neuerung "Chromium als Emulator für GPS-Karte" ab Version 20.1

Vorheriger Artikel: 2. GPS-Tracker Einrichten

Nächster Artikel: 2.1.2. Bereich Verrechnung