2.3.3. Berechtigung pro GPS-Tracker - GPS - Modulanleitung

GPS - Modulanleitung - 2. GPS-Tracker Einrichten / 2.3. GPS-Tracker erfassen / 2.3.3. Berechtigung pro GPS-Tracker

Sie haben die Möglichkeit, dass nur berechtigte Benutzergruppen (Usergruppen) die entsprechenden Ressourcen sehen. Hierfür können Sie pro GPS-Tracker definieren, welche Usergruppe (aus Ihrer Benutzerverwaltung) die Ressource sehen darf. Ist im Register Berechtigung kein Eintrag vorhanden, ist die Ressource für alle Benutzergruppen sichtbar.

Achtung: Diese Einstellung gilt auch für die Ressourcen-Ansicht im iPhone-App „Tracker“; hier werden auch nur jene Ressourcen angezeigt, für welche der eingeloggte Benutzer die Berechtigung hat.

Vorheriger Artikel: 2.3.2. Startsaldo pro GPS-Tracker

Nächster Artikel: 2.3.4. Icon wählen

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.