3.3.3. Kartenansichten - GPS - Modulanleitung

GPS - Modulanleitung - 3. GPS-Karte / 3.3. Karte / 3.3.3. Kartenansichten

Benötigen Sie immer wieder einen gleichen Kartenausschnitt, können Sie diese Ansicht speichern:

1. Wählen Sie die gewünschte Kartenansicht (Ausschnitt und Zoombereich)
  2. Wählen Sie anschliessend „Neue Kartenansicht“:

3. Geben Sie der Ansicht eine Bezeichnung:

4. Wenn Sie das nächste mal die Kartenansicht brauchen, wählen Sie die entsprechende Bezeichnung einfach aus dem Dropdown-Menü:

Sie können für gespeicherte Kartenauansichten die Ansichten auch nachträglich noch anpassen:

1. Wählen Sie die anzupassende Kartenansicht:

2. Legen Sie die Kartenansicht neu fest (bewegen Sie die Karte oder ändern Sie den Zoombereich) und wählen Sie „Kartenansicht speichern“ (die gewählte Kartenansicht wird mit der aktuellen Ansicht abgespeichert):

Um nicht mehr benötigte Kartenansichten zu löschen, wählen Sie die entsprechende Kartenansicht an und wählen anschliessend den Menüpunkt „Kartenansicht löschen“:

Vorheriger Artikel: 3.3.2. Aktualisierung der Daten

Nächster Artikel: 3.3.4. Ort suchen