4. GPS-Kontrollzentrum

GPS - Modulanleitung - 4. GPS-Kontrollzentrum

Sämtliche Arbeits- und Betriebsstunden, die mittels GPS-Daten generiert worden sind, fliessen in das GPS-Kontrollzentrum. Im GPS-Kontrollzentrum können die Daten verifiziert und in das SORBA verbucht werden.

Nachfolgend sind die Möglichkeiten des GPS Kontrollzentrums beschrieben.

Um das GPS-Kontrollzentrum zu öffnen, wählen Sie im Modul ProjektQuick im Register „Extras“ den Menüpunkt „GPS Kontrollzentrum“:

Vorheriger Artikel: 3.3.10. Baustellen anzeigen

Nächster Artikel: 4.1. Übersicht GPS-Kontrollzentrum