4.3.5. Korrekturmodus - GPS - Modulanleitung

GPS - Modulanleitung - 4. GPS-Kontrollzentrum / 4.3. Bereich Daten / 4.3.5. Korrekturmodus

Der Korrekturmodus unterstützt Sie bei der Korrektur der GPS-Daten. Sobald Sie diese Funktion aktivieren, werden nur noch jene Ressourcen und Datensätze angezeigt, die „Nicht ok“ sind.

Achtung: Auch hier wird der Datumsbereich berücksichtigt!

„Korrekturmodus“ nicht aktiviert (im Bereich Tracker sind alle Ressourcen ersichtlich):

„Korrekturmodus“ aktiviert (es sind nur noch jene Ressource sichtbar, die eine manuelle Eingabe erfordern):

Vorheriger Artikel: 4.3.4. Daten aktualisieren

Nächster Artikel: 4.3.6. Positionspunkte anzeigen