4.3.8. Neue Korrektur (Korrektur bearbeiten, Korrektur löschen) - GPS - Modulanleitung

GPS - Modulanleitung - 4. GPS-Kontrollzentrum / 4.3. Bereich Daten / 4.3.8. Neue Korrektur (Korrektur bearbeiten, Korrektur löschen)

Sie haben die Möglichkeit, direkt im GPS-Kontrollzentrum Korrekturen zu erfassen. Stellen Sie den Cursor auf die Ressource, für welche eine Korrektur erfasst werden soll und wählen Sie anschliessend „Neue Korrektur“:

Definieren Sie im neu geöffneten Fenster Korrektur die benötigten Angaben und wählen Sie „Ok“:

Sobald Sie eine Korrektur eingegeben haben, können Sie auch die Menüpunkte „Korrektur bearbeiten“ und „Korrektur löschen“ nutzen (alternativ können Sie auf dem Korrektur-Eintrag einen Doppelklick machen (bearbeiten) oder Delete drücken zum Löschen)).

Vorheriger Artikel: 4.3.7. Baustelle zuordnen

Nächster Artikel: 4.3.9. Änderungen speichern, Änderungen verwerfen