4.3.9. Änderungen speichern, Änderungen verwerfen - GPS - Modulanleitung

GPS - Modulanleitung - 4. GPS-Kontrollzentrum / 4.3. Bereich Daten / 4.3.9. Änderungen speichern, Änderungen verwerfen

Alle Änderungen, die Sie im GPS-Kontrollzentrum vornehmen müssen gespeichert oder direkt verbucht werden. Alle nicht gespeicherten Änderungen gehen beim Schliessend des GPS-Kontrollzentrums verloren. Wählen Sie zum Speichern der Änderungen die entsprechende Funktion:

Mit der Funktion „Änderungen verwerfen“ können Sie alle noch nicht gespeicherten Änderungen auf einmal verwerfen (betrifft sämtliche Änderungen von allen Ressourcen im GPS-Kontrollzentrum):

Vorheriger Artikel: 4.3.8. Neue Korrektur (Korrektur bearbeiten, Korrektur löschen)

Nächster Artikel: 4.3.10. Daten kontrolliert setzen und Daten verbuchen

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.