23.6. Blütenkalender drucken - PflanzQuick - Modulanleitung

PflanzQuick - Modulanleitung - 23. Drucken / 23.6. Blütenkalender drucken

1. Öffnen Sie die Makroliste mit der Funktion SORBA-WÜRFEL -> MAKRROLISTE

2. Fahren Sie mit dem Cursor nach rechts ins Feld Makrodatei und klicken die Popup-Schaltfläche (kleiner Pfeil nach unten) an.

3. Wählen Sie das Makro Bluetenkalender (pqbluetenkalender.bas) aus, Enter. (Falls Ihnen das genannte Makro nicht zur Verfügung steht, setzen Sie sich bitte mit dem SORBA-Support in Verbindung).

4. Verlassen Sie die Makroliste mit der Taste ESC.

Vorheriger Artikel: 23.5. Fakturen drucken / Fakturen detailliert drucken

Nächster Artikel: 23.7. Blütenkalender drucken