23.7. Blütenkalender drucken - PflanzQuick - Modulanleitung

Print Friendly and PDF

PflanzQuick - Modulanleitung - 23. Drucken / 23.7. Blütenkalender drucken

Mit der folgenden Funktion kann ein Blütenkalender sämtlicher Pflanzen der aktuellen Baustelle erstellt werden. Gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie die Funktion Drucken ->  BLÜTENKALENDER <CTRL-8>.

2. Der entsprechende Blütenkalender wird automatisch erstellt.

3. Drucken Sie den Blütenkalender mit der Funktion DATEI -> DRUCKEN aus.

Tipp

Ausdruck auch in Excel möglich

Vorheriger Artikel: 23.6. Blütenkalender drucken

Nächster Artikel: 23.8. (Pflanzen-) Etiketten drucken inWinWord