2.2. Firmenstandard definieren - GPS - Modulanleitung

GPS - Modulanleitung - 2. GPS-Tracker Einrichten / 2.1. GPS-Einstellungen / 2.2. Firmenstandard definieren

Die Funktion „GPS Firmenstandard“ bietet unterschiedliche Möglichkeiten:

• Standard definieren für die GPS-Erfassungsmaske der einzelnen Ressourcen
  • Auslösung manueller Auswertungen/Reports
  • Definition Versand und Intervall für automatische Reports

Sie haben die Möglichkeit, einen Standard zu definieren, der für sämtliche GPS-Tracker übernommen wird, die nach der Definition des Standards erfasst werden. Jeder einzelne GPS-Tracker kann anschliessend noch individuell angepasst werden. Der Firmenstandard kann jederzeit neu definiert werden und auch für bereits erfasste GPS-Tracker übernommen werden (vergleiche Kapitel 2.2.6 Standard für Tracker übernehmen).

Definieren Sie den GPS Firmenstandard
Wählen Sie im ProjektQuick das Register „Extras“ Menüpunkt „GPS Firmenstandard“:

Im neu geöffneten Fenster GPS Firmenstandard können Sie unterschiedliche Angaben vorkonfigurieren. Nachfolgend werden sämtliche Angaben erklärt.

Vorheriger Artikel: 2.1.3. Bereich Karte

Nächster Artikel: 2.2.1. Arbeitszone(n) einzeichnen