3.3.1. Google Maps-Funktionen - GPS - Modulanleitung

GPS - Modulanleitung - 3. GPS-Karte / 3.3. Karte / 3.3.1. Google Maps-Funktionen

Die zu Grunde liegende Karte basiert auf Google Maps. Sie haben grundsätzlich die gleichen Möglichkeiten, wie über die Browser-Ansicht (Zoom-Funktionen, Street-View, Beschriftungen ein- und ausblenden).

Sie können zwischen „Kartenansicht“ oder „Satellitenansicht“ wählen:

Vorheriger Artikel: 3.2.2. Auslastung / Gebrauch Maschine

Nächster Artikel: 3.3.2. Aktualisierung der Daten