3.3.2. Aktualisierung der Daten

GPS - Modulanleitung - 3. GPS-Karte / 3.3. Karte / 3.3.2. Aktualisierung der Daten

Die gesamte GPS-Karte wird automatisch jede Minute aktualisiert Sie können diese automatische Aktualisierung deaktivieren wenn sie „Automatisch aktualisieren“ deaktivieren (Funktion ist beim Öffnen der GPS-Karte immer aktiviert):

Haben Sie die automatische Aktualisierung deaktiviert, können Sie mit dem Menüpunkt „Aktualisieren“ eine einmalige Aktualisierung durchführen (die automatische Aktualisierung bleibt deaktiviert):

Vorheriger Artikel: 3.3.1. Google Maps-Funktionen

Nächster Artikel: 3.3.3. Kartenansichten