4.3.4. Daten aktualisieren - GPS - Modulanleitung

GPS - Modulanleitung - 4. GPS-Kontrollzentrum / 4.3. Bereich Daten / 4.3.4. Daten aktualisieren

GPS-Daten werden kontinuierlich ermittelt. Sollten Sie das GPS-Kontrollzentrum über eine längere Zeitdauer geöffnet haben, können bereits mehr Einträge generiert worden sein. Mit der Funktion „Daten aktualisieren“ stellen Sie sicher, dass Sie über alle derzeitigen Daten verfügen:

Vorheriger Artikel: 4.3.3. Datumsbereich (Daten) definieren

Nächster Artikel: 4.3.5. Korrekturmodus