1.1. Übersicht ScanClient und Etikettendrucker - Visumskontrolle - Modulanleitung

Folgen
Print Friendly and PDF

Visumskontrolle - Modulanleitung - 1. ScanClient Anleitung / 1.1. Übersicht ScanClient und Etikettendrucker

Der Client ist ein zusätzliches Feature zum eigentlichen Visumskontrollen Modul. Der Client ersetzt den bisherigen PayPen, er erkennt die Rechnungsinformationen (ESR, Teilnehmernummer usw). automatisch und überträgt diese ins SORBA Programm.

Optional
Um die Belegtrennung sicherzustellen wird ein Etikettendrucker benötigt. Dieser druckt Etiketten, welche zur Seitenerkennung dienen. Hierzu muss auf jedem Beleg eine Etikette aufgeklebt werden.

Der Aufbau des Clients basiert auf zwei Registern, Allgemein und Extras.

Nächster Artikel: 1.1.1. Allgemein