2.1.3. Extras - Visumskontrolle - Modulanleitung

Visumskontrolle - Modulanleitung - 2. Modul Visumskontrolle / 2.1. Übersicht Modul Visumskontrolle / 2.1.3. Extras

1. Einstellungen Hier werden alle Einstellungen für die Installation getätigt.
  2. Übersicht keine Visumspflicht Lieferantenbelege welche nicht visiert werden müssen, können vorläufig hier in der Liste Übersicht keine Visumspflicht erfasst werden.
    Alle Lieferanten die sich in dieser Liste befinden überspringen den Visierungsprozess und werden im Kredijournal direkt freigegeben.
  3. Visierermatix Der Schlussvisierer wird hier festgelegt. Auch kann hier eine Abstufung nach Beträgen vorgenommen werden. Für jeden Betrag kann ein anderer Visierer festgelegt werden.
  4. Kontierstempel neu Nach einer Umbuchung des Beleges muss der Kontierstempel neu generiert werden, damit die angepasste Buchung neu auf das PDF gedruckt wird (diese Funktion wird nur benötigt, wenn der Kontierstempel aktiviert wurde).
    Hier kann auch wenn nötig direkt mit Bestätigung Ja der Visierungsprozess neu angestossen werden:

(Belege mit Status 'Visum OK' werden nicht zurückgesetzt. Wollen Sie den Visierungsprozess für Beleg mit Status 'Visum nicht OK' zurücksetzen?)

Vorheriger Artikel: 2.1.2. Auswertung

Nächster Artikel: 2.1.4. Einstellungen - Konfiguration