1.1.1. Allgemein - Visumskontrolle - Modulanleitung

Visumskontrolle - Modulanleitung - 1. ScanClient / 1.1. Übersicht ScanClient und Etikettendrucker / 1.1.1. Allgemein

1. Barcode drucken Als Erstes werden die Etiketten ausgedruckt.
  2. Belege scannen Dies kann direkt aus dem Client (druckerspezifisch) oder über den Scanner auf einen Pfad gemacht werden.
  3. Belege analysieren Alle Rechnungsinformationen werden ausgelesen.

Neuerung "ScanClient QR-Code (ISO 20022) Erkennung" ab Version 19.2

Mit der Option "Erkennung Folgeseiten:" -> "Etikette (QR-Code)" akiv, werden auch die Zahlungsinformationen im Zahlteil der QR-Rechnung nach Norm ISO 20022 erkannt.

Neuerung "ScanClient QR-Code (ISO 20022) Erkennung" ab Version 19.2
  4. Belege übernehmen Übertragung ins Sorba.

Vorheriger Artikel: 1.1. Übersicht ScanClient und Etikettendrucker

Nächster Artikel: 1.1.2. Extras