1.1.1. Allgemein - Visumskontrolle - Modulanleitung

Print Friendly and PDF

Visumskontrolle - Modulanleitung - 1. ScanClient Anleitung / 1.1. Übersicht ScanClient und Etikettendrucker / 1.1.1. Allgemein

1. Als Erstes werden die Etiketten ausgedruckt, "Barcode drucken" .
  2. Dann "Belege scannen", dies kann direkt aus dem Client (druckerspezifisch) oder über den Scanner auf einen Pfad gemacht werden.
  3. "Belege analysieren", alle Rechnungsinformationen werden ausgelesen.

Neuerung "ScanClient QR-Code (ISO 20022) Erkennung" ab Version 19.2

Mit der Option "Erkennung Folgeseiten:" -> "Etikette (QR-Code)" akiv, werden auch die Zahlungsinformationen im Zahlteil der QR-Rechnung nach Norm ISO 20022 erkannt.

Neuerung "ScanClient QR-Code (ISO 20022) Erkennung" ab Version 19.2
  4. "Belege übernehmen", Übertragung ins Sorba.

Vorheriger Artikel: 1.1. Übersicht ScanClient und Etikettendrucker

Nächster Artikel: 1.1.2. Extras