12. Lieferantenrechnungen (Gutschrift) erfassen - KrediQuick - Modulanleitung

KrediQuick - Modulanleitung - 12. Lieferantenrechnungen (Gutschrift) erfassen

1. Sie befinden sich im KREDI-Journal von KFM-QUICK.

2. Wählen Sie die Funktion BELEG -> RECHNUNG NEU (F7)

3. Wählen Sie im Feld Suchname den Lieferanten aus.

Merke
    Es werden nur Adressen zur Auswahl gegeben, welche im Register Kreditoren eine Lieferanten-Nummer enthalten

Tipp
    Falls die benötigte Lieferantenadresse noch nicht erfasst ist, kann dies über die Schaltfläche Adressen nachgeholt werden. Siehe auch: 4.7  Lieferantenadressen erfassen

4. Mit dem Auffinden des Lieferanten werden alle entsprechenden Standardfelder eingefügt.

Vorheriger Artikel: 11. Firmen-Zahlstellen erfassen

Nächster Artikel: 12.1. Lieferanten-Zahlstelle erfassen